Das Kunstgespräch „Künstler und Künstlerinnen im Exil“ am 18. Juni 2019 von 18 bis 19.30 Uhr

Das Mittelrhein-Museum Koblenz und Ductus – Das Büro für Kunst und Kultur laden Sie alle 2 Monate herzlich zu den Kunstgesprächen   ein.

Immer am dritten Dienstag, alle zwei Monate, gibt Ductus einen spannenden Einblick in die Themen der Dauer- oder Sonderausstellung. Zusammen mit Astrid Fries M.A. und Anna Maria Knerr M.A. vom Kulturbüro Ductus geht es nach einer kleinen Einführung und einem Glas Sekt in die Dauerausstellung des Mittelrhein-Museums. Dort werden die Exponate genauer unter die Lupe genommen.

Das nächste Kunstgespräch „Künstler und Künstlerinnen im Exil“ findet am 18. Juni 2019 von 18 bis 19.30h in der Sonderausstellung statt.

Anmeldung unter:

kunst@ductus.info oder mrm-kasse@stadt.koblenz.de